Eurocopa Francia 2016: Eslovaquia derrota a Rusia y se recuperó del traspié del debut

Eslovaquia derrotó a Rusia 2-1 en un duelo correspondiente a la fecha 2 del Grupo B de la Eurocopa y se colocó como provisional puntero de su serie.

Con este triunfo Eslovaquia alcanzó a Gales en la cima del Grupo B de la Eurocopa Francia 2016. Por su parte, el conjunto ruso complicó sus posibilidades de avanzar a los octavos de final y está obligado a obtener un triunfo en la próxima fecha.

Los goles del partido fueron anotados por el delantero Vladimír Weiss y el mediocampista Marek Hamsík, a los 32 y 45 minutos de la primera etapa, en tanto que para los rusos descontó el volante Denis Glushakov a los 35 minutos del segundo tiempo.