Garcilaso y Cienciano igualan 1-1 por fecha 3 del Torneo Clausura

Real Garcilaso y Cienciano empataron 1-1 por la fecha tres del Torneo Clausura. Garcilaso adelantó con un golazo de Alfredo Ramúa en el minuto 58 y Carlos Orejuela firmó el empate en el minuto 81.

Real Garcilaso perdió la oportunidad de colocarse en el pelotón de vanguardia del Torneo Clausura al empatar 1-1 con Cienciano en duelo correspondiente a la tercera fecha del certamen.

El primer tiempo contó con pocas ocasiones de gol, las defensas estuvieron acertadas y ambos equipos carecieron de profundidad en ataque.

Para el segundo tiempo apareció la figura del argentino Alfredo Ramúa, quien a los 58 minutos anotó un verdadero golazo de tiro libre que dejó parado y haciendo vista al arquero Diego Morales.

Cuando todo hacía indicar, por cómo se desarrollaba el juego, que los celestes se quedaban con la victoria, Carlos Orejuela (81′) con un frentazo dentro del área sentenció el 1-1.

Con este resultado, Real Garcilaso llegó a los cinco puntos y es quinto, mientras que Cienciano se posiciona en la casilla 13 con dos unidades.