Liga 1: Melgar cortó la racha del Boys derrotándolo por 1-0

Melgar en partido de la fecha 13 en el Estadio Monumental, derrotó al Sport Boys por 1-0. El club rojinegro acabó con la buena racha de la “Misilera”, que llevaba ocho duelos consecutivos sin perder, y los arequipeños se meten en la zona de clasificación a torneo internacional.

El primer tiempo tuvo un nivel muy escaso y regaló pocas ocasiones de peligro de parte de ambos equipos.

Al conjunto rosado sin “Cachito” Ramírez, le costó llegar al arco defendido por el guardameta del equipo arequipeño Cáceda. Solo un débil remate de cabeza de Fuentes incomodó al portero rojinegro. Por el lado de Melgar, Cuesta y Vidales tuvieron las chances más claras del primer tiempo, pero no lograron abrir el marcador.

Sin embargo, ya para la segunda parte ambos salieron en búsqueda del resultado y el cuadro rojinergo pudo ponerse en ventaja.

Cuando parecía que el empate no se iba a mover en el Monumental, Paolo Reyna marcó un golazo de tiro libre. Con un potente zurdazo, el defensa rojinegro puso el 1.0. El arquero Álvarez se estiró para evitar la anotación, pero la pelota pasó muy pegada al palo izquierdo.

En los minutos finales, Sport Boys apostó por Penco y Campana como dupla ofensiva. Sin embargo, la defensa de Melgar fue una muralla y aseguró la victoria en el Monumental.

Con este resultado el equipo chalaco se ubica en el sétimo lugar de la tabla acumulada con 32 puntos, y queda fuera de los torneos internacionales. Mientras que FBC Melgar está en octavo lugar con 31 unidades.

Sport Boys (0): Patricio Álvarez, Revoredo, Claudio Torrejón, Paolo Fuentes, Jeremy Rostaing (m.78, D. Ramírez), Ernest Nungaray, Justo Chávez (m.78, Serrano), Carranza, Joao Villamarín, Justín Alarcón (m.87, Penco), Lucas Campana.

DT: Ytalo Manzo.

Tarjeta amarilla: Campana y Fuentes.

Melgar (1): Carlos Cáceda, Fabrio Pereyra, Alejandro Ramos, Paolo Reyna, Horacio Orzán, Walter Tandazo, Jhonny Vidales (m.71, Iberico), Joel Sánchez (m.62, Vásquez), Alexis Arias (m.79 Oncoy), cCistian Bordacahar (m.62, Luján), Bernardo Cuesta (m.79, Quevedo).

DT: Néstor Lorenzo.

Gol: Reyna (m.51).

Escenario: Estadio Monumental.

Árbitro: David Huamán.