Liga 1-Perú: Binacional vence 3-1 a Unión Comercio y conserva el liderato

Binacional derrotó este sábado 3-1 a Unión Comercio por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1. El resultado  sigue sacando muy buenos resultados como local. Esta vez derrotó por 3-1 a Unión Comercio y se afianza como líder del torneo nacional.

Los goles del elenco puneño fueron anotados por Angel Pérez Madrid (m.22), Jesús Rabanal (m.30 autogol) y Andy Polar (m.45) mientras que Willyan Mimbela descontó con tiro penal.

El ‘Poderoso del sur’ dominó los primero minutos, pero sin poder crear ocasiones claras en el arco rival. Pero en el minuto 21, Jeickson Reyes mandó un centro para Ángel Pérez, quien remató de ‘tijera’ en el área y marcó un golazo para los locales.

El segundo gol fue luego de un potente disparo del colombiano Donald Millán que fue desviado por Jesús Rabanal y autogol para el Unión Comercio en el minuto 30.

Ya cuando se acababa el primer tiempo, Andy Polar se quedó solo frente al arquero y puso el 3-0 con un derechazo inatajable a los 42 minutos.

En la segunda mitad, la visita trató de aminorar la goleada Mimb Willyan  puso el descuento a través de un penal.