Liga 1: Programación, día, hora y trasmisión en vivo de la fecha 14

Alianza Lima luego de su sensacional remontada en Arequipa al vencer 3-2 a FBC Melgar está motivado y quiere conservar su puesto de líder del Torneo Clausura de la Liga 1.

Universitario le sigue a un punto de distancia, por lo que aprovecharán el duelo ante Deportivo Municipal para volver a la punta mientras que Sporting Cristal aprovechará la localía para quedarse con el triunfo ante Carlos A. Mannucci.

La fecha arrancará con el encuentro de UTC ante Unión Comercio este viernes a las 3:30 p.m. en Cajamarca, peor no será el único duelo que se dispute ese día. Pirata FC buscará ante Cantolao sumar tres puntos para no quedar en la cola del torneo y Sport Boys se jugará sus últimas cartas para sacar ventaja de San Martín.

Alianza Lima recibirá a Alianza Universidad el sábado a las 8:00 p.m. en el estadio Alejandro Villanueva, donde espera sellar su liderazgo en el torneo. Pablo Bengoechea sabe que deberá reforzar su defensa para evitar que los goles en contra le jueguen una mala pasada, especialmente al momento del conteo acumulado.

Sporting Cristal vuelve al estadio Alberto Gallardo, esta vez para medirse ante Carlos A. Mannucci, el domingo por la mañana. Los ‘rimenses’ quieren recuperarse del último empate ante San Martín, pues le quedan pocos partidos para intentar alcanzar la punta del acumulado a Binacional.

Universitario jugará en el estadio Nacional ante Deportivo Municipal, el domingo a las 3:30 p.m. Los de Ate perdieron otra oportunidad de coronarse líderes del Clausura, luego de igualar 1-1 ante Cantolao. La opaca efectividad en el ataque les ha jugado en contra y ya han sumado cuatro encuentros sin ver triunfos.

La trasmisión en vivo estará a cargo de Gol Perú Canales 14 y 714 HD de Movistar TV y6 online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.