Liga 1: San Martín con doblete de Renato Espinosa vence 2-1 a César Vallejo

San Martín venció este domingo 2-1 a César Vallejo por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1. Los ‘poetas’ golpearon primero en el score pero los de Santa Anita con doblete de Renato Espinosa dieron vuelta al resultado.

Santiago ‘Benzema’  Silva abrió el marcador a favor de César Vallejo en el minuto 22 del primer tiempo. Con un centro perfecto de Germán Pacheco, el uruguayo adelantó a favor de la visita. De esta manera los trujillanos se fueron al descanso con el resultado a favor.

En la segunda parte del encuentro, cambió la historia en el duelo entre San Martín vs. César Vallejo. Los ‘Santos’ salieron al campo con otra mentalidad y lograron voltear el partido con doblete de Renato Espinosa, quien fue la figura del partido.

El gol del empate a favor de San Martín llegó desde el punto de penal. Tras una mano de Leandro Fleitas en el área, Renato Espinosa no dudó en agarrar el balón para marcar el tanto en el minuto 14 de la segunda parte del encuentro.

En el minuto 26 volvió a aparecer Espinosa y marcó su doblete en el Alberto Gallardo. De esta manera volteó el marcador y logró darle una victoria a la escuadra de San Martín, que sumaron 14 unidades en la tabla de posiciones de la Liga 1.