Liga 1 – Torneo Apertura: UTC de local empata 1-1 con el Melgar

Abriendo la quita fecha del Torneo Apertura de la Liga 1, UTC empató 1-1 con el Melgar en el Estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, en un partido que culminó con una pequeña trifulca.

Sobre el final del encuentro, el mexicano Othoniel Arce se ganó la roja directa.

Mauro Guevgeozián, atacante del equipo norteño anotó un golazo  en el minuto 20, y el representativo arequipeño por intermedio de Arce logró el empate en el m. 32.

Los locales empezaron con el pie derecho y con la obligación de quedarse con los tres puntos en casa, pero se durmieron.  Con la igualdad, ambas escuadras se fueron a vestuarios.

En el segundo tiempo, el equipo arequipeño se mostró mejor, pero no fue lo suficientemente claro para batir la meta de Líbman. Mientras que UTC tuvo situaciones peligrosas para lograr el triunfo en casa, pero se encontraron con un Carlos Cáceda impecable, que evitó la caída de su equipo

El árbitro Edwin Ordóñez finalizó el partido y en esos momentos se produjeron una serie de encontronazos entre los equipistas de ambos planteles. Resultado de ello, Arce se fue expulsado por agresión.

Con este resultado, UTC de Cajamarca momentáneamente se ubica en el quinto lugar con 8 puntos. En la próxima fecha se enfrentará con Deportivo Llacuabambaen en el Estadio Héroes de San Ramón.

El Melgar es séptimo con 7 unidades y recibirá en su siguiente encuentro al Sport Huancayo en el UNSA de Arequipa.

UTC (1): Libman; Estrada, Ortiz, Aparicio, Rodríguez; Goyoneche, Diez, Martínez, Campodónico; Guevgeozián, Ruiz.

DT: F. Navarro

Cambios: Pérez x Campodónico (m.70), Espinoza x Goyoneche (m.83).

T. amarilla: Martínez (m.37), Ruiz (m.53).

FBC Melgar (1): Cáceda, Neyra, Deneumostier, Míguez, Rabanal; Sánchez, Aubert, Arias, Ávila, Arce, Amoroso.

DT: C. Bustos.

T. amarilla:  Aubert (40'), Neyra (75'), Rabanal (79').

T. roja: Arce (90').