Liga BBVA: Barcelona se deja empatar 2-2 con Villarreal

Barcelona ganaba 2-0 a Villarreal pero el submarino amarillo reaccionó y logró la paridad en partido válido por la fecha 30 de la Liga BBVA. Pese al empate el equipo catalán se mantiene puntero y encaminado a lograr el título.

En los primeros 45 minutos el croata Iván Rakitic (20′) y el brasileño Neymar, tras un penal que no existió (41′), anotaron para el líder de la Liga BBVA. El once de Luis Enrique tenía todo bajo control.

En la segunda parte empataron para el Villarreal el congoleño Cédric Bahambu (57′) y el francés Jeremy Mathieu, con un gol en contra (63′).

Tras la derrota el sábado del Atlético en Gijón (2-1), Barcelona aumenta a nueve su ventaja con respecto a su principal perseguidor, y en 13 al Real Madrid, que cerrará la jornada 30 recibiendo en el Santiago Bernabéu al Sevilla (5).