Liga BBVA: Real Madrid cae y se aleja del Barcelona

Real Madrid cayó 1-0 ante Villarreal por la fecha 15 de la Liga BBVA, resultado que favorece a los líderes Barcelona y Atlético de Madrid.

Roberto Soldado anotó el gol del triunfo del ‘Submarino amarillo’ apenas iniciado el partido ante el elenco madridista que perdió la brújula pese a las buenas ocasiones que tuvo de anotar.

El equipo de Rafael Benítez perdió una buena oportunidad para recortar diferencias con el liderato (Barcelona y Atlético de Madrid), del que está a 5 puntos.

A los 8 minutos, Bruno Soriano le robó un balón a Modric, se lo cedió a Bakambu y este se lo pasó a Soldado que batió a Keylor Navas por debajo de las piernas.

Las fuerzas se nivelaron tras el 1-0, pues el Real Madrid se adueñó del balón, pero sus llegadas a la meta local no eran peligrosas, con un remate de cabeza de Ramos (16′) y otro desviado de Benzema (24′) como opciones más destacadas.

La tónica no cambió en la segunda parte, Villarreal defendiendo la ventaja ante un cuadro blanco que desordenadamente buscaba la paridad, que nunca llegaría.

La tabla de la Liga BBVA tiene a Barcelona y Atlético de Madrid como líderes con 35 puntos, Real Madrid es tercero con cinco unidades menos.