Liga de Francia: Olympique de Marsella se impone por 2-1 frente al Dijon

El Olympique de Marsella vuelve a mirar a los puestos europeos tras su segunda victoria consecutiva, al imponerse hoy por 2-1 al Dijon, en un encuentro en el que los del DT Rudi García llegaron en desventaja al descanso.

Un marcador adverso que se encargó de igualar para los visitantes en el segundo tiempo el delantero italiano Mario Balotelli, (1-1) a los 56 minutos, tras enviar a las redes un remate de cabeza de Florian Thauvin.

Balotelli, que sumó su segundo gol con la camiseta del conjunto marsellés, club al que llegó en el pasado mercado invernal procedente del Niza, parece haber dado un nuevo impulso al Olympique.

Luego el encargado de otorgar la victoria a los visitantes fue el argentino Lucas Ocampos, que estableció el definitivo 2-1 a los 74 minutos marcando un soberbio gol, con un espectacular caño a un defensor del Dijon.

Un gol que permitió al Olympique sumar tres nuevos puntos que sitúan a los marselleses en la quinta posición con los mismos puntos que el Saint Etienne, cuarto, que cierra los puestos de acceso a la Liga Europa, eso sí con dos partidos más que los “verts”, que visitarán el domingo el campo del Rennes.