Liga española: Real Madrid líder tras vencer 3 a 1 al Celta

VIGO.- El Real Madrid es líder de la Liga española tras superar hoy sábado de visita al Celta de Vigo en el estadio de Balaídos por 3-1. Marcaron Cristiano Ronaldo (8′) Danilo (23′) y Marcelo (90′ + 5′).

El Real Madrid, que llegaba al juego contra el Celta sin la presencia por lesión del galés Gareth Bale, mostró un buen juego y se llevó con claridad los tres puntos frente a un rival directo por el primer lugar de la Liga española.

El Real Madrid inauguró el marcador a los 8 minutos de juego con gol de Cristiano Ronaldo quien recibió un estupendo pase de Lucas Vázquez para conectar un potente tiro y batir la portería rival.

A los 23 minutos el brasileño Danilo aumentó la ventaja para el Real Madrid.

El Celta descontó a los 85 minutos por obra de Duran Nolito. Sin embargo, el Real Madrid reaccionó y al minuto 95, Marcelo selló la victoria. Los locales no pudieron repetir la buena actuación que tuvieron hace unas semanas cuando también de locales golearon por 4 a 1 al Barcelona.

El Real Madrid llegó los 21 puntos y se encuentra en el primer lugar de la tabla de posiciones de la Liga española. El segundo puesto lo comparten el Celta y el Barcelona, ambos con 18 puntos, aunque los azulgranas jugarán su partido este domingo ante el Eibar en el Camp Nou.