Liga Santander: Atlético de Madrid solo empató (0-0) ante el Villarreal

Atlético de Madrid en partido de la quinta jornada de la Liga Santander, apagado de principio a fin contra el Villarreal no pudo ganar en el Wanda Metropolitano, escenario de un duelo prácticamente inofensivo que concluyó sin abrir el marcador (0-0).

El Atlético por segunda jornada seguida o por novena vez en las 19 citas más recientes que sostiene invicto, sufrió una pesadilla durante todo el partido de la que sólo despertó cuando el árbitro dio el pitazo final.

La disputa se dio en un encuentro aburrido, con poca profundidad y escasas ocasiones para los dos equipos. El Villarreal ejerció presión como tantas veces lo hizo el Atlético Madrid.

En el primer tiempo los rojiblancos, que apenas tiraron al arco, tuvieron una tímida oportunidad en los pies de Luis Suárez, pero su disparo fue flojo y desviado. Mario Gaspar tuvo la del Villarreal, con un tiro lejano al que respondió bien Jan Oblak.

En la segunda mitad la tónica fue parecida, excepto en los últimos minutos en los que, tras lo cambios en ambos equipos, se llegó más a las áreas, con intercambio de golpes, sin que ninguno de los dos equipos supiesen abrir el marcador.

El Atlético Madrid suma su segundo empate a cero consecutivo tras el logrado en Huesca y tiene 5 puntos, y el ‘submarino amarillo’ del DT Unai Emery, alcanza los 8 puntos tras dos victorias, dos empates y la derrota en Barcelona por 4-0.

Atlético de Madrid (0): Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Lodi; Koke (Yannick Carrasco, m.70), Thomas, Saúl; Correa (Marcos Llorente, m.70), Luis Suárez (Diego Costa, m.70), Joao Félix (Herrera, m.75).

Villarreal (0): Asenjo; Mario Gaspar, Albiol, Pau Torres, Estupiñán; Trigueros (Kubo, m.85), Iborra, Parejo, Moi Gómez; Gerard Moreno, Paco Alcácer (Chukwueze, m.71).

Árbitro: Hernández Hernández (C. Canario). Amonestó al local Lodi (m.56) y a los visitantes Albiol (m.50) e Iborra (m.79).

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Santander disputado en el estadio Wanda Metropolitano sin público.