Liga Santander: En debut liguero de Solari, Real Madrid gana 2 a 0

El Real Madrid volvió a la victoria venciendo por 2 a 0 al Real Valladolid en el Santiago Bernabeu donde sus hinchas pifiaron a los jugadores. Kiko Olivas en contra y Sergio Ramos pusieron los goles en triunfo madridista.

La catastrófica derrota ante Barcelona por 5 a 1 el fin de semana anterior, terminó por echar a Julen Lopetegui como entrenador del Real Madrid, por ello Santiago Solari asume el cargo y hoy debutó en la La Liga con un triunfo que le costó muchísimo ya que a pesar de que en el primer tiempo intentaron por todos los flancos, el portero Masip estuvo en un gran nivel el cual le permitió evitar cualquier opción de gol madridista.

Para la segunda mitad, ambos equipos tuvieron espacios ya que tanto el Real Madrid como el Valladolid intentaron irse al ataque. La visita, en muchas ocasiones tuvo opciones claras para anotar, incluso dos remates al palo por parte de Alcaraz y Toni Villa pusieron los nervios de punta al conjunto blanco.

Con el empate que impacientaba a la hinchada local y sobre todo al entrenador Santiago Solari, a los 73 minutos del compromiso decidió mandar al campo al brasileño Vinicius Junior, quien fue el que abrió el marcador tras una jugada desequilibrante, la cual le permitió entrar al área, sacar el remate que terminó desviándose en Kiko Olivas y poner el primero para el Real Madrid.

A falta de 2 minutos para el final, sin contar los descuentos, el Real Madrid encontró la opción para poner el 2 a 0 final luego de una falta en el área en perjuicio a Benzema. Sergio Ramos, pifiado por su hinchada en casi todo el partido, definió con sutileza y sentenció las cosas a favor del equipo más ganador de Europa.

Con este triunfo, el Real Madrid es sexto con 17 puntos a 4 del líder Barcelona, mientras que el Valladolid es octavo con 16 unidades.

Alineaciones:

Real Madrid: Courtois, Odriozola, Ramos, Fernandez, Reguilon, Kroos, Casemiro (Isco), Modric, Bale (Vásquez), Asensio (Vinicius Jr.), Benzema.

Real Valladolid: Masip, Moyano (Plano), Kiko Olivas, Calero, Martinez, Antonito, Herrero, Alcaraz, Suarez (Verde), Suarez (Cop), Ünal.

Nota: Aldair Pacheco S. / Foto: EFE