Ligue 1 de Francia: Lille pone en riesgo liderato al empatar 1-1 con Mónaco

En la 29ª jornada de la Ligue 1 de Francia el Lille no pasó del empate en su visita al Mónaco (0-0) y deja en el aire el liderato que le puede arrebatar el París Saint Germain.

El conjunto del DT Christophe Galtier, dominador de la competición desde hace varias jornadas, fue incapaz de derribar la resistencia de su rival, cuarto en la tabla, aún aspirante a uno de los lugares de Champions League.

De hecho, el único que marcó fue el cuadro local del DT croata Niko Kovac, en el Stade Louis II (Mónaco,) que se repuso de la derrota sufrida en la pasada jornada en Estrasburgo.

Wissam Ben Yedder batió a Mike Maignan a los veinte minutos, pero el tanto, revisado por el VAR, fue invalidado por fuera de juego.

El equipo visitante deja en el aire su liderato y el Mónaco desaprovechó el empate del Lyon el sábado contra el Reims para aproximarse a la tercera plaza de la Ligue 1.