Ligue 1 de Francia: París Saint Germain en partido aplazado golea 4-0 al Dijon

El París Saint Germain en partido aplazado de la Liga 1 francesa, en su primer duelo después de su eliminación por el Manchester United en octavos de la Liga de Campeones, goleó 4-0 al Dijon.

Los goles de Marquinhos, Kylian Mbappé, Ángel Di María y Eric Choupo Moting dieron un triunfo irrebatible al club parisino, contra el decimoctavo clasificado del campeonato galo.

El líder incuestionable y de récord a estas alturas del torneo, con 71 puntos, 14 por encima del segundo, el Lille, mandó en el marcador desde el minuto 7, cuando Marquinhos remató un saque de esquina. Al borde del descanso, amplió el margen Kylian Mbappé con el 2-0 y su gol número 25 en esta competición.

El eje de esos dos tantos fue Ángel Di María, en el primero como asistente directo en el córner y en el segundo como transición hacia el gol. Luego en el segundo tiempo, el argentino anotó el 3-0 en el minuto 50 de falta directa para sentenciar la vigésimo tercera victoria del PSG en las 26 jornadas ya disputadas de esta temporada, cerrada con el 4-0 final en el m.92 de Eric Choupo Moting.

Con este resultado el PSG lidera la tabla de posiciones, mientras que el Dijon se encuentra antepenúltimo.