Liguilla B: UTC goleó 4-0 a Alianza Atlético en Cajamarca

UTC goleó 4-0 a Alianza Atlético de Sullana en partido jugado este martes por la fecha 6 de la Liguilla B del Descentralizado 2016. David Díaz, Víctor Guazá y doblete de Jesús Ramírez anotaron para el once dirigido por Franco Enrique Navarro.

El equipo cajamarquino que en la fecha 5 igualó 1-1 con Universitario encontró el primer tanto por intermedio de David Díaz.

El equipo de Sullana intentó buscar el empate y se fue al frente, pero atrás dejó espacios, que fueron aprovechados por los atacantes locales. Así, el veloz Víctor Guazá puso el 2-0.

Y antes de acabar el primer tiempo llegó el tercer gol. Jesús Ramírez lo buscó todo el partido y lo encontró en los minutos finales de la primera etapa. Y el mismo Jesús Ramírez puso el 4-0 final.

Con este triunfo, la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) sumó 49 puntos y se colocó a mitad en la tabla de posiciones. En tanto, Alianza Atlético se quedó en el undécimo lugar con 45 unidades.

En la fecha 7, UTC visitará a Ayacucho FC; mientras que Alianza Atlético recibirá a Comerciantes Unidos.