Mundial de Clubes: Conoce a qué equipo enfrentará a Barcelona

TOKIO.- El Guangzhou Evergrande, entrenado por el exseleccionador brasileño Luiz Felipe Scolari, chocará contra el poderoso Barcelona en la semifinal del Mundial de Clubes después de superar al América por 2-1, con un gol en el descuento de Paulinho.

El América abrió el marcador apenas iniciado  el segundo tiempo con un tanto de Oribe Peralta (55), sin embargo el Guangzhou empató a falta de 10 minutos por obra de Zheng Long (80) y marcó la sorpresa con gol del brasileño Paulinho, de golpe de cabeza tras un saque de esquina (90+3).

El equipo entrenado por Luiz Felipe Scolari, en el que además de Paulinho jugaron otros tres brasileños (Robinho, Elkeson y Ricardo Goulart) se enfrentará contra Barcelona este jueves a las 10h30 GMT en Yokohama por un puesto en la final del Mundial de Clubes.

El Guangzhou Evergrande, actual campeón de Asia, ha tenido  un gran 2015, pues obtuvo el campeonato local y la Liga de Campeones de Asia.