Olé de Argentina resalta doblete de Paolo Guerrero en goleada a Arabia Saudita

El diario deportivo Olé de Argentina resaltó el triunfo peruano de este domingo ante Arabia Saudita y elogió la vuelta de Paolo Guerrero con un doblete en el triunfo peruano por 3-0.

‘Pensar que lo iban a dejar sin Mundial”, precisa el prestigioso medio. Encima ahonda que hasta el propio Ricardo Gareca lo elogió al término del partido ante los árabes.

ESTO ESCRIBIO OLE

Tras más de un semestre de ausencia, el Depredador volvió a jugar para Perú y lo hizo a lo grande: metió el segundo y el tercer gol de su equipo (Carrillo anotó el primero) ante el flojo seleccionado que dirige Juan Antonio Pizzi y fue ovacionado antes de empezar el partido y también cuando salió reemplazado, a los 20 minutos del segundo tiempo. Tan importante fue Paolo que hasta el propio Tigre Gareca se rindió ante él: lo aplaudió en el festejo de su primer grito (el 2-0) y le dio un afectuoso abrazo cuando le dejó su lugar a Farfán.

Olé resaltó que la selección peruana lleva 14 partidos sin perder (10 ganados y 4 empatados). Con el retorno de Guerrero los peruanos se ilusionan con un Mundial más que digno, dice el diario electrónico.