“Oreja” Flores anota en goleada 5-0 de su equipo en la Copa de Dinamarca

El volante peruano Edison Flores, exjugador de Universitario de Deportes y la selección nacional, contribuyó anotando un tanto en la abultada victoria de su equipo, el Aalbog BK, por 5-0 sobre el Silkeborg por los octavos de final de la Copa de Dinamarca (Landspokal).

La figura del encuentro fue el danés Rasmus Thellufsen quien anotó cuatro goles a los 26, 37, 52 y 77 minutos en la valla delSilkeborg.

Flores tuvo un desempeño en la contienda no solo por marcar el cuarto tanto de Aalborg a los 71 minutos, sino porque rompió la racha de sequía, pues su último gol con el equipo danés fue hace seis meses, en la victoria por 2-1 sobre el AGF Aarhus por la Superliga.

De esta manera Aalborg avanzó directamente a los cuartos de final donde espera rival. La temporada pasada llegó hasta las semifinales del certamen.

A Edison Flores le viene muy bien esta actuación con miras a su retorno a la selección peruana que es dirigida por “El Tigre” Ricardo Gareca.