Pacheco hizo dos goles pero ambos fueron anulados en caída del ‘Flu’

Los hinchas del Fluminense lo quieren de titular. El joven delantero, Fernando Pacheco puso en aprietos al Flamengo, tras casi empatar en el clásico por la semifinal del Torneo Carioca.

Dejo boquiabiertos a todos, a pesar de ingresar en el minuto 57’ con un marcador en contra (3-0), el ex Sporting Cristal no decidió dar el partido por perdido y mostró peligro en el área rival.

Al minuto 61’ se logró el primer gol de cabeza por parte del ‘Flu’. A los 10 minutos, el peruano pudo concretar una asistencia a  Evanilson dejando el marcador por 3-2. Con Pacheco la ‘tricolor’ aún tenía esperanzas.

A los 81’ minutos el popular ‘Mapache’ anotó al arco de Diego Alves, pero el juez de línea levantó el banderín. A los 96’ volvió a marcar pero otra vez fue anulado por offside, quedando el resultado final 3-2, a favor del ‘Fla’.

Sin embargo, a pesar de haber perdido todos los elogios fueron para el futbolista de 20 años, quien es aclamado por todos los fanáticos del ‘Fluzão’ como titular para los demás encuentros.