Paolo Hurtado de ‘9’ mentiroso anota en triunfo del Vitoria Guimarães

Vitoria Guimarães derrotó 2-1 este domingo a Tondela por la fecha 28 de la Liga NOS. El peruano Paolo Hurtado anotó uno de los goles.

Paolo Hurtado ya se está acostumbrando no solo a tener buenas actuaciones en el Vitoria Guimarães, sino también a anotar. Este domingo, el ‘Caballito’ volvió a hacerse presente en el marcador, ahora ante el Tondela por la Liga de Portugal.

Se disputaban los últimos minutos del primer tiempo. El equipo de Paolo Hurtado inició un ataque por la banda izquierda. Un centro pasado para Hernani inició la acción del gol.

El futbolista portugués Hernani, de 25 años, controló el balón de derecha y mandó un centro con pierna izquierda. El esférico se dirigió al borde del área chica y el volante peruano llegó como ‘9’ para conectar el balón y celebrar.

La emoción por el gol de Hurtado provocó que la hinchada coree su nombre y su apellido. Vitoria, hasta el momento, viene haciendo una buena campaña y pelea, partido a partido, por un cupo a un torneo internacional.

El triunfo le sirve de mucho al Vitória Guimarães, pues está en la lucha por la clasificación a la próxima Europa League. Con los 3 puntos suma 50 y se consolida en el quinto lugar de la tabla. Además, iguala al Sporting Braga, que se ubica en la cuarta casilla por diferencia de goles.