Perú golea 3-0 a Venezuela y logra el título del Torneo Cuadrangular Sub 20

La selección peruana Sub 20 logró el título del Cuadrangular Internacional que finalizó este domingo en Barquisimeto con la bicolor trepada a lo más alto tras cerrar su participación con goleada de 3-0 ante su par de Venezuela.

El marcador al descanso ya era de 0-3 y en la segunda mitad no se movió más. Claro triunfo de la ‘bicolor’ que dirige Daniel Ahmed, que sumó siete unidades en los tres encuentros disputados en el certamen.

Sebastián Gonzáles convirtió en dos ocasiones y Oslimg Mora, de gran jugada individual, logró el restante.

Después de vencer a Ecuador 2-1 en la primera jornada e igualar con Bolivia en la segunda, el equipo nacional salió campeón de la competencia internacional a pocos meses de disputar el Sudamericano Sub-20 que se jugará en Chile.

La joven selección peruana, piloteada por Daniel Ahmed, ha demostrado que puede competir frente a cualquier rival continental y uno de sus objetivos en el campeonato que se disputará en el país sureño a partir del 17 de enero del 2019 es el de acceder al hexagonal final.

Perú en el Sudamericano Sub 20 integra el Grupo B al lado de Argentina, Uruguay, Paraguay y Ecuador. El once incaico debutará ante los charrúas.