Perú vs Ecuador: En vivo partido que cierra el Grupo A del Sudamericano Sub 17

La Selección Peruana Sub 17 afronta este viernes un partido decisivo ante Ecuador en el partido por la última fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 17. La bicolor necesita por lo menos un empate para clasificar al Hexagonal que clasificará a cuatro para el Mundial de Jugarse en Brasil.

El partido Perú vs Ecuador está pactado para las 7:30 p.m. en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. La transmisión en vivo estará a cargo de Movistar Deportes (canal 3) y en señal abierta por Latina (canal 2).

Igualmente la plataforma digital de Crónica Viva ofrecerá online los detalles minuto a minuto. Para ello deberás ingresar a nuestra página electrónica (www.cronicaviva.com.pe)

La Selección Peruana Sub 17 viene en alza, después de ganarle 3-1 a Bolivia y tener a Yuriel Celi como uno de los jugadores más destacados del plantel. Asimismo, los dirigidos por Carlos Silvestri han demostrado solvencia en la defensa, cuidando su arco con solo un gol en contra en lo que va del torneo. Algo que si se debe mejorar es la efectividad al arco rival.

A esto se le suma que, jugadores como Joao Grimaldo y el mismo Rafael Caipo, han aportado seguridad al equipo nacional, tanto en la ofensiva como en la defensa. Y si hablamos del recambio de jugadores, las chances de Oscar Pinto y José Huayhua están intactas para darles descanso a los titulares.

Por ello, ante Ecuador, Carlos Silvestri pondrá su mejor once frente a los norteños. En teoría, el equipo sería de la siguiente manera: Sandi, Aguilar, Racchumick, Montoya, Caipo, De la Cruz, Celi, De La Torre, Grimaldo y Figueroa.

Ecuador descansó en la fecha 4 y llega fresco al partido contra los peruanos. Sin embargo, los norteños ya tienen la clasificación después que derrotaran 3-2 a Chile, 1-0 sobre Bolivia y el empate 1-1 ante Venezuela para sumar 7 puntos.

El  equipo ‘tricolor’ tiene en su plantel a Johan Mina, el goleador del campeonato con 4 tantos. Contra Chile anotó un triplete en el triunfo de su equipo por 3-2 sobre los mapochinos.