Premier League: Leicester City aplasta con un 4-2 al Manchester United

El Leicester City se impuso en un frenético partido derrotando al Manchester United (4-2) y deja colgando de un hilo al DT Ole Gunnar Solskjaer, que solo ha ganado uno de los últimos cinco partidos.

El conjunto de los ‘Diablos Rojos’ fue incapaz de sacar nada positivo de Leicester, en un partido en el que Cristiano Ronaldo, que venía de hacer cuatro goles en dos partidos con Portugal, estuvo desaparecido, y en el que la defensa visitante estuvo imprecisa.

Sin Raphael Varane y con un Harry Maguire falto de ritmo tras un mes sin jugar, David de Gea no fue suficiente para frenar el ataque de los ‘Foxes’, que aun así empezaron por detrás en el marcador tras un latigazo de Mason Greenwood.

Reaccionó con otro golazo Youri Tielemans y a doce minutos del final, cuando el United parecía más enchufado, Soyuncu aprovechó un barullo en el área, tras una atajada de De Gea, para provocar el 2-1. Tan solo le duró la alegría a los del DT Brendan Rodgers cuatro minutos cuando Victor Lindelof sacó un pase espectacular de 30 metros para dejar a Marcus Rashford solo delante de Kasper Schmeichel.

El delantero inglés fusiló al danés, y salvó momentáneamente a Solskjaer. Pero lo peor estaba por llegar. Nada más sacar de centro el Leicester, dos toques, Ayoze Pérez se plantó en el área de De Gea, puso un pase atrás y Jamie Vardy anotó. Su séptimo gol de la campaña (a uno de Mohamed Salah en la carrera por el pichichi), mató al United, que aún recibió el cuarto ya en el descuento, por medio de Patson Daka.

El United, a la espera de que se complete la jornada, cae de los puestos de Champions League y es quinto, con catorce unidades, las mismas que el Everton, que tiene un partido menos, y a cuatro del líder, el Liverpool.

El Leicester, que ha tenido un inicio de campeonato complicado, es undécimo, con once unidades.