Premier League: Tottenham humilla (6-1) al Mancheser United

El Tottenham por la 4ta fecha de la Premier League, le dio un verdadero baile al Manchester United en su propia casa al derrotarlo por 6-1, en la que el DT José Mourinho se cobró su revancha con el club que lo despidió en diciembre del 2018.

El Tottenham arrasó en Old Trafford al equipo dirigido por el DT Ole Gunnar Solksjaer en una terrible humillación para los ‘Diablos Rojos’, que pese a adelantarse a los dos minutos de partido con un penal -cometido a los 30 segundos- convertido por Bruno Fernandes.

Se le puso muy negro todo cuando nada más arrancar el partido Davinson Sánchez derribó a Martial dentro del área, pero el equipo londinense respondió rápido.

El United regaló el empate merced a Harry Maguire, que cedió mal la pelota, que Lamela la luchó y la recuperó; y Tanguy Ndombele apareció desde atrás para mandar la pelota a la red no sin previa ayuda de Maguire, que para completar su desastrosa jugada le cambió la trayectoria a De Gea.

Antes de que se cumplieran los diez primeros minutos, Maguire cometió una falta en tres cuartos de campo sobre Harry Kane, pero se puso a protestar mientras el delantero sacó rápido y dejó a Son delante de De Gea, que solo tuvo que picarla por encima del español.

Los dos manotazos deportivos los empeoraría Martial, quien en un córner soltó un puñetazo a Lamela, siendo expulsado.

La baja del francés terminó por descomponer al United, que aún recibiría dos goles antes del descanso. Kane, tras un grosero error de Matic en la salida, y Son, aprovechando un centro de Aurier, dejaron el partido visto para sentencia en una de las primeras partes más entretenidas en mucho tiempo en Old Trafford.

En el segundo tiempo, para desgracia de los locales, el Tottenham buscó aumentar el marcador ante la mirada de un serio Mourinho. El propio Aurier se redimió de su error inicial con el quinto gol y Kane, desde el punto de penal, completó el humillante score que sufrió el United.

Manchester United (1): De Gea; Shaw, Bailly, Maguire, Wan-Bissaka; Pogba, Matic (McTominay, m.46), Fernandes (Fred, m.46); Greenwood (Van de Beek, m.68), Rashford y Martial.

Tottenham Hotspur (6): Lloris; Reguilón, Dier, Sánchez, Aurier; Ndombele, Hojbjerg, Sissoko; Son, Lamela y Kane.

Goles: 1-0. Fernandes (m.2), 1-1. Ndombele, (m.4), 1-2. Son, (m.7), 1-3. Kane, (m.30), 1-4. Son, (m.37), 1-5. Aurier, (m.51) y 1-6. Kane, (m.79).

Árbitro: Anthony Taylor amonestó a Bailly (m.63) y Shaw (m.84) por parte de los locales y a Lamela (m.32) por parte de los visitantes. Expulsó a (Martial, m.28) por parte del Manchester United.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Premier League inglesa disputado en el estadio de Old Trafford (Manchester) a puerta cerrada.