Raúl Ruidíaz anota golazo en goleada de 5-0 del Seattle a Los Ángeles Galaxy

Seattle Sounders goleó este sábado 5-0 a Los Ángeles Galaxy por la fecha 26 de la Liga MLS con muy buena actuación del peruano Raúl Ruidíaz autor del quinto gol de su equipo.

Raúl Ruidíaz anotó su tanto a los 66′ del partido con una gran jugada personal. El peruano robó la pelota desde mitad de campo y superó en velocidad a dos jugadores del Galaxy. Luego remató cruzado para vencer al arquero David Bingham.

Seattle Sounders goleó a los Ángeles Galaxy con tantos de Marshall a los 3 minutos de juego, Harrison Shipp aumentó a los 18′. Servando Carrasco marcó en propia puerta sobre los 50′, Cristian Roldan puso el cuarto a los 59′ y Raúl Ruidíaz completó la mano a los 67′.

El delantero nacional ya suma dos anotaciones con el Seattle Sounders en la MLS. Ruidíaz llegó al club norteamericano después de jugar el mundial de Rusia 2018 con la selección peruana.

Seattle Sounders suma 35 unidades y queda cerca de su rival de turno en la tabla (37 del L.A. Galaxy). En la siguiente jornada visitarán al Portland Timbers de Andy Polo.