Real Madrid vence 2-0 al Malmö con doblete de Cristiano Ronaldo

Real Madrid sin despeinarse ganó 2-0 al Malmö por el Grupo A de la Champions League. Cristiano Ronaldo aportó un doblete y el peruano Yoshimar Yotún fue expulsado en el segundo tiempo.

El elenco madridista sumó su segundo triunfo dado que en el debut goleó 4-0 a Shakhtar Donetsk, y a falta de enfrentar al PSG de Zlatan Ibrahimovic, se instaló en octavos de final.

Ronaldo Cristiano anotó en los minutos 29 y 91 en un partido que Malmö sucumbió ante el encanto del rival. Real Madrid jugó a media máquina y ganó con solvencia. Si apretaba el acelerador, un score de escándalo se hubiera visto.

El peruano Yoshimar Yotún vio la tarjeta amarilla en el minuto 35 por reclamar y en el minuto 78 estorbó a un rival y se vio con la roja que lo mandó a las duchas.