Universitario gana 1-0 a San Martín por la fecha 11 Torneo Apertura

Universitario después de siete fechas al fin pudo sonreir al ganar a Universidad San Martín por 1-0 en el estadio Miguel Grau del Callao en partido por la fecha 11 del Torneo Apertura 2015.

El gol del triunfo del once crema llegó por autogol de Luis Álvarez en el minuto 83.

REVIVE AQUÍ EL MINUTO A MINUTO:

SEGUNDO TIEMPO

93′ Terminó el partido.

92′ Alvarez bloquea disparo de Vargas.

91′ Empujón de Maná.

90′ UFFFF. Hohberg perdió una ocasión propicia. Tremendo error porque tenía todo el arco a su disposición

89′ Universitario cuida la pelota. La asegura para mantener la mínima diferencia.

88′ TARJETA AMARILLA para Javier Ugarriza por empujón a Núñez.

85′ TARJETA AMARILLA para Maná por reclamar en forma airada.

84′ Adrián Ugarriza ingresa por Jersson Vásquez

83′ GOOOOOOL de Universitario. Luis Alvarez en contra ante la presencia de Carbajal. Universitario gana 1-0.

82′ Raziel García se anima a un disparo largo.

78′ Freire se anima pero la defensa crema defiende bien.

77′ UFFF. Dulanto bloquea envío de Hohberg

76′ Angel Romero ingresa por Enmanuel Paucar en Universitario.

74′ UFFF. Responde bien Carvallo. Remate de Hohberg fue bloqueado por el golero crema.

71′ UFFFF. Paucar desaprovecha magnífica ocasión. Corzo de interpone y saca el balón.

67′ El partido decae por momentos.

66′ Buen ataque de la U. Nuñez termina con un remate que controla Farro.

65′ Gabriel Carbajal ingresa por Luis Ibero en San Martín.

63′ Universitario reclama penal. No hay nada.

62′ Cambio en Universitario. Entra Javier Núñez por Roberto Siucho.

51′ Hohberg lanza  el centro pero esta vez Carvallo atento atenaza el balón con seguridad.

50′ TARJETA AMARILLA para Josimar por fuerte marca a Joel Sánchez.

57′ Joel Sánchez tiene más claro su fútbol.

54′ Zozobra en el arco de Carvallo. San Martín aprieta en el área crema.

53′ Carvallo detiene ante el impreciso remate de Cartagena.

52′ Cartagena impone su fuerza para cortarle el paso a Flores.

51′ Federico Firere en el servicio del corner. No pasa nada.

50′ Dulanto está atento. Corta todo intento de los delanteros santos.

49′ Corner para San Martín. Carvallo es el que sacó al tiro de esquina.

47′ Jersson Vásquez cierra bien su zona para cerrlarle el paso a Siucho.

46′ Se mantiene la misma tónica, partido cerrado en el Callao.

45′ Empezó el segundo tiempo.

PRIMER TIEMPO

45′ Terminó el primer tiempo. Han tenido cada uno alguna ocasión de anotar.

37′ Ofside de San Martín, se acaba la jugada santa.

34′ Joel Sánchez es el que busca asociación con Hohberg para tejer fútbol.

33′ Bosmediano impone condiciones para quilarle la pelota a “Orejas” Flores.

32′ Dulanto en su intento del rechazo, la saca al corner.

31′ UFFF. Huamantica se perfila bien, encuentra el claro para el remate y Farro se esmera para detener la pelota.

30′ Jugada peligrosa de Maná. El árbitro Manuel Garay atento cobra.

29′ Jersson Vásquez se ampara en el corner. Sin consecuencias el corner.

28′ UFFF. Carvallo responde ante el remate de Corzo.

22′ TARJETA AMARILLA. Jersson Vásquez amonestado por fuerte marca a Chávez.

19′ UFFF. El arco de Farro se salva con el disparo de media vuelta de “Oreja” Flores.

17′ Flores gana un corner. El centro de Gutiérrez es rechazado.

15′ Hohberg estaba listo para cabecear pero se adelanta Dulanto para sacar al corner.

14′ Maná agarra dormido a Chávez que no cubre su zona, pero apaga el incendio Dulanto.

13′ UFFF. Paucar se anima para sacar el remate de larga distancia. Pasó cerca.

10′ Bosmediano se ampara en el corner. Juan Gutiérrez en el servicio, Alvarez saca de cabeza.

8′ Diego Chávez pasa por entre dos pero su remate muy pasado no crea problemas para Farro.

7′ Páucar y Siucho es lo que más  intenta.

6′ TARJETA AMARILLA para Federico Freire de San Martín.

2′ Nicolás Maná pone presión en la salida de la “U”. Es clara la intención santa de evitar la salida cómoda del rival.

1′ Empezó el partido. Gustavo Dulanto reaparece en Universitario tras cumplir una fecha de suspensión.

Universitario de Deportes, obligado por las circunstancias, nuevamente apela a sus jóvenes que dieron una grata impresión en el empate con Juan Aurich en el Monumental.

En Universitario son conscientes de que San Martín es el favorito para ganar el partido pero confían en su temperamento y garra para obtener un triunfo que los ayude a abandonar el sótano de la tabla y empezar a remontar.

En las estadísticas Universitario de Deportes llega tranquilo, hace 3 años que no pierde ante los ‘albos’ y en los últimos 11 juegos entre ambos ganó 6 y empató 5. Además, la última vez que se midieron, el equipo estudiantil se impuso claramente por 3 a 1.

Para este partido el técnico crema, Luis Fernando Suárez, repetirá el equipo que empató el último martes ante Juan Aurich con la única novedad del ingreso de Gustavo Dulanto por Maelo Reátegui.

Por su parte el equipo de Santa Anita tendrá en Joel Sánchez y Alejandro Hohberg sus armas ofensivas para darle la estocada final al equipo de Ate.