San Martín gana 3-2 a Alianza Atlético por la Liguilla B

La universidad San Martín derrotó este domingo a Alianza Atlético por 3-2 en partido de la fecha 4 de la Liguilla B. El once santo empieza a escalar y dar pasos para salvarse del descenso.

La victoria de la jornada 3 donde el once de Santa Anita derrotara a Alianza Lima por 3-0 no fue casualidad por lo que puede decirse que el equipo de ‘Chemo’ San Martín está bien encaminado.

Un tiempo le bastó a los pupilos de José Del Solar para imponer sus condiciones. La victoria santa se gestó en los primeros 45 minutos, pues al término del primer tiempo San Martín ya iba tres goles arriba y al cuadro sullanense le fue difícil remontar ese score.

Christian Ortiz en dos ocasiones (4′ y 10′) y Alexander Succar (40′) anotaron para la visita, que tuvo todo de su parte en la primera mitad, pues incluso el colombiano Robinson Aponzá falló un remate desde los doce pasos.

Para la fracción final, San Martín dejó de apretar el acelerador y eso fue aprovechado por Alianza Atlético, que se puso las pilas casi en las postrimerías del partido. Aponzá se quiso sacudir de la mala fortuna del primer tiempo marcando un doblete (87′ y 94′).

Pero la reacción no le ayudó mucho a los churres, que en el global se quedaron con las manos vacías con el 3-2.