San Martín se proclama bicampeón de la Liga Nacional de Voleibol

La Universidad San Martín de Porres se coronó campeón de la Liga Nacional de Vóleibol Femenino, luego de vencer a Géminis por 3-1 con parciales de 26-24, 25-21, 25-22 y 25-23 en la final disputado en el Coliseo Dibós.

San Martín de Porres aprovecho la ansiedad que rodeaba a las jugadoras del Géminis, pues necesitaban ganar el cotejo para forzar un tercer partido para así tentar el título de la Liga Nacional de Voleibol Femenino.

En el primer set Géminis tuvo una gran actuación, acompañado de la gran participación de Cindy Rondón, venciendo por 26-24 en un intenso set.

Con el marcador en contra el sexteto de Juan Diego García despertó y pudo poner el empate tras vencer 25-21.

En el tercer set, San Martín de Porres logró imponerse y la gran participación de Ángela Leyva fue fundamental para conseguir vencer por 25-22.

Finalmente, el cuarto y último set fue muy reñido, las santas lograron acortar una gran diferencia en contra y vencieron con un contundente 25-22.

Con este triunfo San Martín de Porres pudo acariciar por segunda vez consecutiva la corona que la convierte en el equipo bicampeón. (Andina)