Segunda División: Sport Boys y sus primeros tres puntos al ganar 1-0 a Coopsol

Sport Boys logró su primer triunfo en el Torneo de Segunda División al imponerse 1-0 a Coopsol en el estadio Miguel Grau del Callao con anotación de Carlos Elías en el minuto 85.

El partido se definió en las postrimerías del encuentro gracias al oportunismo de Carlos Elías que había ingresado al gramado en el segundo período. El tanto levantó el ánimo a los hinchas rosados que no dejaban de alentar en las gradas como auténtico jugador con el 12 en la espalda.

Elías pudo romper la resistencia del golero de Coopsol, Mauricio Mafla, quien hasta el minuto 85 se había convertido en una muralla para los jugadores rosados que siempre intentaron el gol.

“Dedico este triunfo al pueblo rosado, a los hinchas que nos han acompañado y a mi esposa que está embarazada. Ha sido difícil ganar. Coopsol es un rival complicado, candidato al título, pero nosotros sabemos que tenemos que ganar todo en el Callao”, dijo Carlos Elías al final del partido.

El elenco rosado en el debut perdió en Huánuco ante Alianza Universidad de Huánuco