Selección peruana: a Perú solo le sirve ganar para clasificar a Rusia 2018

Luego del empate sin goles entre la selección peruana y Nueva Zelanda, en Wellington, el equipo nacional debe ganar en Lima por cualquier marcador este miércoles 15.

Un empate con goles en el Nacional sería fatal para la selección peruana y daría la clasificación a Nueva Zelanda.

Para la selección peruana el único resultado que le servirá para jugar el Mundial Rusia 2018 es derrotar a Nueva Zelanda.

Un empate a cero goles con los neozelandeses al final de los 90 minutos, llevará a ambos equipos a jugar dos suplementarios de 15 minutos cada uno. Si mantienen el marcador sin goles definirán al clasificado al Mundial Rusia 2018 mediante penales.

Qué hará Ricardo Gareca para darle vuelta a la tortilla (OPINIÓN)

De haber un empate a un gol o más tantos, Nueva Zelanda se quedará con la clasificación al Mundial Rusia 2018.

Para estos partidos de repechaje, la FIFA dispuso que los goles visitantes valgan doble y de marcar Nueva Zelanda en el estadio Nacional, la selección peruana puede quedar eliminada.

El Perú vs. Nueva Zelanda se jugará el miércoles 15 de noviembre, a las 21:15 horas, en el estadio Nacional.

André Carrillo deja una frase a los descontentos: “Si no vas a sumar no restes”