Selección peruana: Día, hora y lugar del partido ante Ecuador por la fecha 8

La selección peruana de fútbol dolida por la última derrota ante Colombia en la víspera  tiene un nuevo reto camino al Mundial de Qatar 2022 al enfrentar este martes8 de junio a Ecuador por la fecha 8 de la clasificatoria sudamericana.

El elenco de Ricardo Gareca necesita sumar puntos para escalar en la tabla de posiciones, mientras que el cuadro norteño se mantiene entre los primeros. La bicolor ocupa el último lugar superada por Bolivia que ganó 3-1 a Venezuela.

Perú y Ecuador se enfrentarán el próximo martes 8 de junio desde las 4:00 p.m. en el estadio Rodrigo Paz Delgado en Quito. El cotejo podrá ser visto desde la señal de Movistar Deportes, América TV y también por Movistar Play. Mientras que las incidencias, el minuto a minuto, las alineaciones y más lo encontrarás en la plataforma digital de Crónica Viva.

La Selección Peruana arrancó esta nueva fecha doble frente a Colombia, un conjunto que llegó con nuevo técnico, Reinaldo Rueda, luego de las derrotas por goleada frente a Uruguay y Ecuador. Con la goleada recibida en el estadio Nacional, la blanquirroja está con la obligación de salir por un triunfo en la altura de Quito.

Para este encuentro, se tendrá que asegurar el marcador, aunque no será sencillo. Perú ha intentado hallar un nuevo sistema, con la presencia de dos puntas en el campo y haciendo unos ajustes en el ataque, ante la ausencia de algunos referentes, como Jefferson Farfán y Edison Flores. Sin embargo, el ‘Tigre’ prepara un plan para responder en la altura, a diferencia de lo sucedido el jueves frente al conjunto cafetero.

Fuente: Selección peruana: Twitter/internet/medios