Liga 1: Sport Huancayo iguala 1-1 con FBC Melgar por fecha 12 del Torneo Clausura

Sport Huancayo igualó 1-1 con FBC Melgar por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1. El cuadro mistiano adelantó con el gol de Alexis Arias (15′) y empató Ricardo Salcedo (48′).

Fue un partido luchado, mejor Melgar en el primer tiempo donde logró su gol por intermedio de Alexis Arias. El once mistiano no aprovechó su mejor disposición en el terreno de juego y desperdició las ocasiones que tuvo para aumentar el score.

El ‘Rojo matador’ buscó el empate y logró muy rápido la paridad por intermedio de Ricardo Salcedo apenas a dos minutos de reiniciado el cotejo.

El empate sirve poco para ambos. Se acomodaba mejor en la tabla de posiciones el que sumaba los tres puntos. Ambos pelean por el puesto cuatro en el acumulado porque chance de ganar el Clausura, no podrá ser porque están lejos de los primeros puestos.

90′ Huancayo se lanza en busca del triunfo.

81′ Angel Romero ingresa por Joel Sánchez en el once mistiano.

80′ Cambio en Sport Huancayo, ingresa Marcio Valverde por Ricardo Salcedo, autor del gol del Rojo Matador.

71′ Jhonny Vidales ingresa por Hernán Hinostroza en Melgar.

69′ Ingresa el paraguayo Milton Benítez por Coco Bazán en el Rojo matador.

50′ Se puso parejo

48′ GOOOOOOL de Sport Huancayo. Ricardo Salcedo vence a Carlos Cáceda con un remate furibundo.

46′ El Rojo matador sale más incisivo.

45′ Empieza el segundo tiempo

45′ Edwin Ordóñez, árbitro del partido, da por terminada la primera parte.

42′ Cáceda no ha tenido mucho trabajo.

41′ Falta innecesaria en el área de Cáceda.
40′ Está parejo a estas alturas del partido.

30′ Bernardo Cuesta por poco pone el empate.

24′ UFFF El primer remate franco de Huancayo. Bazán casi sorprende a Cáceda. El arquero no dio rebote.

17′ Melgar busca el segundo

15′ GOOOOOOOOOL de FBC Melgar. Alexis Arias vence el arco de Salomón Libman. Gran pase del ‘Churrito’ Hinostroza.

10′ Melgar ya hizo cinco remates.

8′ Melgar se lanza al ataque.

7′ Joel Sánchez saca un buen remate que casi vence el arco defendido por Libman.

5′ Melgar elabora mejor y se insinua para quedarse con los tres puntos.

4′ UFFF Amoroso estrella el balón en el palo. Señal de alerta. Melgar se pierde el gol.

3′ Neumann atropella a Narvaez, Acaba en falta el ataque del ‘Rojo matador’.

2′ Neumann pillado en posición adelantada.

1′ Empieza el partido

El cotejo será transmitido en vivo por Gol Perú canales 14 y 714 de Movistar TV y online a través de la plataforma digital de Crónica Viva (www.cronicaviva.com.pe) donde los usuarios podrán seguir las incidencias minuto a minuto.

Sport Huancayo pasa por un buen momento, finalista de la Copa Bicentenario y peleando por clasificar a la Copa Libertadores 2020, los ‘Wankas’ saben que en casa no deben resignar puntos.

El ‘Rojo Matador’ contará con sus mejores jugadores para cortar su racha de cuatro partidos consecutivos sin conocer de victorias. El entrenador de Huancayo, Carlos Ramacciotti, apostará por Carlos Neumann como su principal carta de gol, el desequilibrio de Marcio Valverde y la habilidad de Marcos Lliuya.

Por su parte, Melgar quiere sumar los tres puntos en su visita a Huancayo. El cuadro arequipeño sabe que está lejos por el título del Clausura, por esa razón, se puso como objetivo escalar posiciones en la tabla de posiciones y clasificar a un torneo internacional.

“Estamos en una situación en la que no podemos guardarnos nada. Ante Huancayo tenemos que utilizar todo lo que tenemos. Va a ser un partido difícil, porque ellos (Huancayo) son un equipo que sabe cómo utilizar la altura a su favor”, señaló el estratega de FBC Melgar, Diego Osella