Torneo de Verano: Sporting Cristal por la fecha 13 goleó 4-1 a San Martín

Sporting Cristal goleó 4-1 a San Martín en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 13 del Grupo A del Torneo de Verano 2018. Renzo Revoredo (17´), Christopher Olivares (22′),  Horacio Calcaterra (32′) y Flavio Gómez (50′) anotaron los goles del once rimense. Jesús ‘Chucho’ Chávez descontó (49′).

Sporting Cristal reafirmó su superioridad en el Grupo A con la contudencia que ofrece en cada partido al golear 4-1 a San Martín. El elenco celeste con un equipo inusual sacó la fusta para golear sin pasar apremios. En 30 minutos ya ganaba 3-0 con goles de Revoredo, Olivares y Calcaterra. Y eso que no estaba en cancha el goleador Emanuel Herrera.

San Martín desmejorado en esta parte del campeonato veraniego, tras un buen comienzo, tuvo que inclinarse ante la superioridad del adversario y salvar la honra con el gol de ‘Chucho’ Chávez para evitar el ‘blanqueo’.

Queda dicho, Sporting Cristal no ha tenido rivales que le hagan daño. Ha superado a todos con suficiencia y autoridad y lo debe refrendar en su último partido del Torneo de Verano ante Universitario por la fecha 14.

92′ Termina el partido.

90′ Cambio en San Martín, ingresa Anoumou por Dakoi.

78′ Tarjeta amarilla para Ballón que ha reemplazado a Calcaterra. Ballín se pierde el partido ante Universitario por la fecha 14.

77′ UFFF Chucho Chávez casi anota.

74′ Cambio en San Martúb, el panameño Miguel Camargo por Flavio Ramírez.

70′ Tarjeta amarilla para Jair Céspedes.

69′ UFFF. Távara acomoda la pelota para su pierna izquiersa, saca un remate seco y fuerte que por poco llega el 5-1.

66′ Cambio en SC ingresa Gerard Távara por el cafetero Yulian Mejía.

61′ Duarte es figura.

57′ El colombiano Mejía es atendido en el césped.

56′ Tarjeta amarilla para Salas de San Martín.

54′ UFFF Salva Alejandro Duarte su arco. Calcaterra y Gómez llegan con profundidad.

50′ GOOOOOL de Sporting Cristal. Flavio Gómez con gran gesto técnico anota el cuarto gol cervecero en el arco de Alejandro Duarte.

49′ GOOOOL de San Martín. Chucho Chávez fusila al ‘Pato’ Alvarez.

46’Falta contra Flavio Ramírez del equipo de Santa Anita.

45′ Cambio en San Martín, ingresa José Bolívar por Jairo Concha.  En Cristal Alexis Rojas reemplaza a Christopher Olivares.