Sudamericano Sub-17: Perú clasifica al hexagonal al ganar 2-0 a Ecuador

La Selección peruana Sub-17 clasificó este viernes al hexagonal final del torneo Sudamericano, tras vencer por 2-0 a Ecuador, que también pasó a la fase final a pesar de la derrota.

Perú acabó invicto sus cuatro partidos disputados en el estadio de la Universidad San Marcos de Lima, y sumó ocho unidades, con lo cual acabó primero en el Grupo A.

En tanto, Ecuador también clasificó al hexagonal, al sumar siete puntos en dos victorias y un empate previos.

Los goles del representativo peruano fueron anotados por Oscar Pinto a los 10 minutos y Nicolás Figueroa a los 23 minutos de juego.

El tercer clasificado del Grupo A es Chile que hoy se impuso a Bolivia con una contundente goleada de 4-0, en el primer partido de la jornada.

Los goles fueron anotados por Daniel González a los 46 minutos, David Tati a los 58, Matías Belmar a los 71 y Luis Rojas a los 92 minutos.

Este sábado se disputa la última jornada del Grupo B de la primera fase del torneo, en la que se medirán Colombia con Paraguay y Brasil con Argentina, pues Uruguay como líder ya clasificó y descansa.