Torneo Apertura 2016: Universitario golea 4-1 a Municipal

Universitario goleó 4-1 Deportivo Municipal por la fecha 6 del Torneo Apertura 2016 con doblete de Raúl Ruidíaz (minutos 46′ y 79′), Andy Pando (min. 14) y Horacio Benincasa (min. 88′). El panameño Sergio Moreno puso el tanto de honor (min. 91).

El partido fue vibrante pero el once crema fue más efectivo. Andy Polo anotó el primer gol, el primero de la tarde para que Universitario vaya por más y logró llenar la canasta con cuatro tantos aunque Municipal no puede sentirse mal porque respondió a la altura de las circunstancias.

Universitario en cinco fechas lleva anotados 13 goles y es muy sintomático de quiere pelear arriba el título. Por ahora ya está metido entre los primeros.

En la próxima jornada, fecha 7, Universitario enfrentará a Comerciantes Unidos de Cutervo y Municipal rivalizará con La Bocana en Sullana.

Reviva el minuto a minuto

91′ GOOOL de Deportivo Municipal. El panameño Sergio Moreno anotó el gol de honor.

88′ GOOOOL de Universitario. Horacio Benincasa con golpe de cabeza puso el 4-0.

83′ UFFF. Erick Delgado en dos acciones sucesivas salva su arco.

82′ Universitario sigue atacando. No se cansa de ser ofensivo.

81′ Adan Balbín deja su lugar a Josimar Vargas en Universitario.

79′ GOOOOL de Universitario. Raúl Ruidíaz anota el 3-0.

76′ Cambio en Universitario, Entre aplausos sale Andy Polo e ingresa Hernán Rengifo.

75′ Falta sobre Polo en el área. El árbitro no cobra.

73′ TARJETA AMARILLA para Andy Polo por irse de manos con los defensas de Municipal.

67′ UFFF. Buen remate de media vuelta de Sergio Moreno. Pudo estar el descuento para los ediles.

62′ Guastavino es detenido con foul.

60′ Baja la presión de Universitario.

59′ Carlos Cáceda ataja peligroso intento del panameño Sergio Moreno.

58′ Cambio en Municipal. Ingresa el panameño Sergio Moreno por Mazakatzu Sawa,

55′ Cambia en Universitario. Giordano Mendoza se retira e ingresa Angel Romero.

53′ Gonzales Vigil remata con pelota detenida un tiro libre. Muy alto.

52′ Este es ‘otro’ Municipal con los dos cambios.

51′ Pablo Lavandeira enfila al arco crema. Su envío sale fuera. Las intenciones de Municipal se delatan.

47′ UFFF. Balbín de la raya salva a su arco.

46′ Miguel Trauco salva su arco.

45′ Deportivo Municipal mueve la banca para el segundo tiempo. Maximiliano Velasco y Luis García son reemplazados por Renato Zapata y Juan Carlos Lescano.

46′ GOOOOL de Raúl Ruidíaz. Universitario se pone 2-0. Finaliza el primer tiempo.

44′ Se hace pareja la contienda.

43′ Falta contrra Zela. No pasa nada con el centro al área.

40′ UFFF. Guastavino remata de media vuelta. La pelota pega en el vertical. Erick Delgado queda parado.

38′ Atienden a Giordano Mendoza de Universitario. El jugador crema presenta el pómulo abierto.

34′ TARJETA AMARILLA para Luis García por falta a Orejas Flores.

33′ Universitario quiere más.

32′ TARJETA AMARILLA para Erick Delgado.

31 Giordano Mendoza choca con Zela, queda nocaut con el encontronazo.

30′ TARJETA AMARILLA para Raúl Ruidíaz.

23′ Cáceda, el arquero de Universitario, se esfuerza para evitar que prospere la acción de González Vigil.

20′ Falta contra Ruidíaz, cobra Guatavino pero no pasa nada.

16′ El asistente marca posición adelantada a Andy Polo, quien busca su segundo gol en el partido.

15′ La gente edil acusa el impacto. Se rehace y va por el empate con el ataque liderado por Juan Diego González Vigil.

14′ GOOOOL de Universitario. Lo hizo Andy Polo en notable acción individual para vencer la resistencia de Erick Delgado.

12′ Muy buena atajada de Cáceda.

4′ Muy buena contra de Deportivo Municipal con Lavandeira.

2′ Universitario es visita pero sorprende por su actitud frontal, ofensiva hacia el arco de Erick Delgado.

1′ Se inicia el partido en el estadio Nacional.