Torneo Apertura 2016: San Martín empata 1-1 con Ayacucho FC

Ayacucho FC dejó escapar la ocasión de un triunfo en casa al igualar 1-1 este sábado con Universidad San Martín por la fecha 11 del Torneo Apertura 2016 jugado en el estadio Ciudad de Cumaná. Jesús Chávez y Joel Sánchez anotaron los goles.

En el primer tiempo Ayacucho FC fue más que San Martín, pero no encontró la fórmula de superar a la defensa visitante. Con pocas chances de gol, Jesús Chávez y Arrieta daban aviso en el arco de Ricardo Farro, que fue el responsable para que el marcador termine en blanco.

En el complemento ambos equipos salieron dispuestos a conseguir el triunfo, ya que una victoria los sacaba de la parte baja de la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

Ayacucho dio el primer golpe tras varios intentos. Bernal habilita a Jesús Chávez y remata para vencer a Ricardo Farro a los 65 minutos.

La alegría iba a durar poco para los locales, luego que Joel Sánchez desbordó por la banda derecha y remató fuerte, para que el balón pegue a un defensa y termine dentro del arco de Mario Villasanti (78’).

Tras los goles, Ayacucho FC y San Martín no tuvieron otras ocasiones de gol y el árbitro Luis Seminario de encargó de dar el pitazo final para que ambos se repartan los puntos.

Ayacucho: Villasanti, Carmona, Iglesias, Penalillo, Bernal, Colán, Chávez, Prisco, Mejía, Goyzueta, Arrieta.

San Martín: Farro, Bosmediano, Ortiz, Salas, Real, Sánchez, Huertas, Ortiz, Cartagena, Garcés, Cáceres.