Torneo Apertura 2016: Unión Comercio iguala 1-1 con UTC

Unión Comercio igualó en casa 1-1 ante UTC por la fecha 8 del Torneo Apertura 2016. Alexander Fajardo para Unión Comercio y Christian Bogado para el elenco de Moyobamba, anotaron los goles.

Unión Comercio sigue sin despegar y este miércoles lo ratificó cediendo un empate ante UTC. Tras su triunfo ante San Martín y su ajustada derrota ante Sporting Cristal, parecía el equipo de Walter Aristizábal daba el salto de calidad necesario para empezar a levantar en el Torneo Apertura.

No obstante, el cuadro de Moyobamba sufrió un duro revés apenas a los 11′ cuando Alexander Fajardo rompió la paridad con un cabezazo que no pudo detener Alexander Araujo.

Unión Comercio se fue en busca del empate, pero perdonó mucho en la primera parte en las ocasiones fallidas de Bogado y Machahuay. UTC también tuvo lo suyo, no obstante, Guazá se falló el 2-0 en una gran acción colectiva de su equipo.

Ya en la segunda parte, el equipo local lo empató rápido con un cabezazo de Cristian Bogado. Parecía llegaba la remontada debido a las innumerables ocasiones que generó Comercio, pero ni Mayora ni Bogado estuvieron precisos en el último toque.

Al final, la impotencia local derivó en la expulsión de Cristian Bogado y Nelinho Quina por agresión mutua.

Así, Unión Comercio llega a los 9 puntos mientras UTC alcanza las seis unidades en la tabla del Torneo Apertura.