Torneo Apertura 2016: Universitario empata 2-2 con Aurich

Universitario perdía 2-0 con Juan Aurich y logró empatar 2-2 en gran reacción en el segundo tiempo. Raúl Ruidíaz y Diego Guastavino sacaron del atasco al elenco crema para la paridad heroica. El ‘Ciclón’ había adelantado con doblete del panameño Luis Tejada (13′ y 44′).

Juan Aurich tuvo un primer tiempo soñado, con una ventaja impecable de 2-0 con doblete del panameño Luis Tejada. El ‘Ciclón’ tuvo otras ocasiones de gol que desperdiciaron los chiclayanos.   El resultado deja a Alianza Lima en la punta del Apertura 2016.

90+3′ Termina el partido.

90+2′ Buen partido, abierto. Universitario despertó en el segundo tiempo.

90 + 1′ Roberto Cuba mete el balón a la candela, Gallese detiene.

90′ El árbitro señala tres minutos más.

89′ Diego Guastavino se queda sin ángulo y su remate sale fuera. Gallese en el achique estuvo acertado.

84′ GOOOOL de Universitario. Guastavino con remate bien colocado vence la resistencia de Gallese.

81′ Tiro de esquina para Universitario. Guastavino en el disparo.

80′ Remate de larga distancia de Josimar Vargas y Gallese sin dar rebote ataja.

77′ Diego Guastavino pide penal, el árbitro Gambetta dice no hay nada.

72′ Segundo Acevedo por Víctor Cedrón cambio en Aurich.

70′ Guastavino remata y la pelota sale cerca.

69′ GOOOOL de Universitario. Raúl Ruidíaz no desaprovecha el centro de Polo para vencer a Gallese.

64′ Cambio en Aurich, Renán Addles ingresa por Olascuagua.  En Universitario sale Diego Chávez, lo reemplaza el ‘Gato’ Cuba.

62′ UFFF. Tapada de gran mérito de Gallese. Polo en el tiro libre y el rebote lo recoge Horacio Benincasa que la manda a las nubes.

60′ UFFF. Raúl Fernández saca una mano milagrosa. Ricardo Buitrago en el disparo. Ya debería estar 3-0 a favor del Ciclón.

57′ UFFF. El panameño Ricardo Buitrago se pierde el gol. Tejada le dio un pase de bandera.

54′ TARJETA AMARILLA para Ángel Romero. Falta al panameño Buitrago.

53′ UFFF. Raúl Ruiz estuvo a punto del descuento. El cabezazo fue bueno y el arquero bien.

52′ Tiro libre de Cedrón. Víctor Fernández despeja con los puños.

47′ UFFF. Universitario cerca del descuento. Ruidíaz llega al área, remata y fue trabado limpiamente por Gianmarco Gambetta.

45′ Se inicia el segundo tiempo.

45′ Termina el primer tiempo.

44′ GOOOOL de Juan Aurich. Otra vez el panameño Luis Tejada con toque a un costado derrota a Raúl Fernández.

43′ Cuando se juntan Guastavino, Flores y Ruidíaz, la defensa de Aurich tiembla.

42′ Braynner García se cuida porque otra falta y le sacan la roja.

39′ Ruidíaz dispara, sale la pelota un poco alta.

38′ TARJETA AMARILLA para Braynner García.

37′ Jugada notable de Guastavino. Anota el gol pero en posición ilícita.

34′ Ruidíaz iba a quedar frente a Pedro Gallese, pero hubo posición adelantada. Todo anulado.

33′ Cabezazo del panameño Luis Tejada. Sale alta la pelota.

31′ Braynner García es el que hizo la falta. Encima lleva la peor parte golpeado de la cabeza.

30′ Falta contra Luis Tejada. El panameño está muy sentido.

28′ TARJETA AMARILLA para Benjamín Ubierna.

27′ UFFF. Buitrago de tiro libre casi pone el 2-0 para Juan Aurich.

24′ Guastavino pone en aprietos la valla de Pedro Gallese. El arquero del Ciclón saca con los puños.

22′ TARJETA AMARILLA para Josimar Vargas. También para Alfredo Rojas.

13′ GOOOOL de Juan Aurich. Luis Tejada le hace un ‘sombrero’ a Fernández.

12′ Baja un poco la intensidad del partido.

9′ TARJETA AMARILLA para Luis Tejada.

8′ Se agarran a las manos Gambetta y Braynner García

7′ Juan Aurich gana un tiro de esquina.

5′ UFFF. Tremenda atajada de Gallese. Andy Polo es quien remata.

4′ Ruidíaz adelantado.

3′ UFFF. Chávez desborda por derecha. Su centro supera a Gallese y De la Haza saca apurado que casi comete autogol.

2′ Buitrago centra y Cedrón no aprovecha. Primera acción ofensiva de Aurich.

1′ Empieza el partido.

Los estudiantiles esperan sumar un nuevo triunfo para alcanzar a Alianza Lima en el primer lugar de la tabla. Los victorianos ganaron 2-1 a los ediles en Villa El Salvador.

En la oncena de Universitario reaparecerá Raúl Ruidíaz tras superar su dolencia a la rodilla, por lo que hará dupla con Diego Guastavino en el ataque.

El año pasado se enfrentaron una vez en Lima, en el Estadio Monumental y empataron 1-1 con goles de Hernán Rengifo por Juan Aurich y del colombiano Braynner García por Universitario.

Alineaciones.

Universitario: Fernández, Chávez, García, Benincasa, Trauco, Romero, Vargas, Polo, Flores, Guastavino, Ruidíaz.

Juan Aurich: Gallese, De la Haza, Ramos, Gambetta, Rodas, Ubierna, Rojas, Buitrago, Medrano, Cedrón, Tejada.