Torneo Apertura 2016: UTC y Real Garcilaso empatan 1-1 por la fecha 5

UTC y Real Garcilaso igualaron 1-1 este miércoles en partido pendiente por la fecha 5 del Torneo Apertura 2016. Marcio Valverde para los cusqueños y Johan Fano para los cajamarquinos anotaron los goles.

UTC venía en un alza importante en el certamen. Ganó diez de los últimos doce puntos que disputó. Y Real Garcilaso no se quedaba atrás: los dirigidos por Jorge Espejo tenían la oportunidad de ponerse a solo dos puntos del líder, Universitario (20). Por ello, el empate 1-1 conseguido dejó con sabor amargo para ambos equipos.

Si bien es cierto que Real Garcilaso ‘madrugó’ al ‘Gavilán’ con un tanto de tiro libre de Marcio Valverde, a 6’ del primer tiempo), UTC se levantó al toque y antes del término de la primera mitad ya había igualado el marcador, con un golazo de Johan Fano.

UTC quien estuvo más cerca de la victoria al estar a tiro de gol en dos ocasiones bastante claras que no se materializaron.

Fernando Martinuzzi le tapó un penal al ‘colocho’ Henry Solís y el árbitro, Giovanni Quevedo, le anuló un gol al ‘cafetero’ Víctor Guazá, por una falta en ataque.