Torneo Apertura: Binacional se ubica 2° al derrotar 3-1 al Sport Rosario

.

Binacional en el inicio de la fecha 12 del Torneo Apertura, hizo respetar su condición local en Moquegua y derrotó 3-1 al Sport Rosario, resultado que le valió para colocarse en la segunda posición de la tabla de posiciones con 20 unidades.

El equipo del DT Luis ‘Puchito’ Flores tuvo las mejores ocasiones de abrir el marcador en los primeros 25 minutos. Fue por intermedio de Caraza, que logró anotar su primer gol a los 19’ tras un pase de Huerta.

Prontamente Sport Rosario logró reaccionar y empezó a controlar el medio campo por medio de Uribe y Olascuaga. Murialdo que con un pase preciso a Olascuaga define de manera extraordinaria ante la salida de Sotillo logrando así el empate 1-1 con el finalizó el primer tiempo.

La segunda parte del encuentro tuvo el mismo desarrollo de la primera. Binacional comenzó a hacerse de las acciones de partido y logró el segundo tanto en el m.59 minutos por medio de Héctor Zeta.

El equipo arequipeño en los pies de Zeta pudo aumentar a los 68 minutos, pero su disparo chocó en el poste del arco defendido de Barbieri.

A los 78 minutos Binacional sentenció el partido cuando, en un contragolpe liderado por Rodríguez, Benítez marcó el tercer gol. En seguida pudo llegar el cuarto, pero Barbieri en tres ocasiones evitó el gol local.

Con este resultado, Binacional logró alcanzar el segundo lugar del Torneo Apertura con 20 unidades, a falta de los encuentros de Alianza Lima y Deportiva Municipal.

La próxima fecha, a jugarse a mitad de semana, Binacional visitará a Sport Boys  y Sport Rosario recibirá a Unión Comercio.

Alineaciones:

Binacional: Michael Sotillo; Jaime Huerta, Jeickson Reyes, John Fajardo, Alexis Ángeles, Edson Aubert, Carlos Caraza, Juan Tuesta, Andy Polar, Javier Carnero, Héctor Zeta.

Sport Rosario: Juniors Barbieri, Carlos Beltrán, Farih Jasaui, Ronaldo Andia, Anghello Vega, Erick Rossi, Antonio Gonzales, Carlos Uribe, Alan Murialdo, Paulo Goyoneche, Carlos Olascuaga.

Escenario: Estadio 25 de noviembre