Torneo Apertura: Cienciano ganó 3-2 a Unión Comercio en el Cusco

Cienciano derrotó este domingo por 3-2 a Unión Comercio en el estadio Garcilaso de la Vega en partido válido por la fecha 7 del torneo Apertura. El once cusqueño ganaba 3-0 al finalizar el primer tiempo.

Cienciano después de todo hizo respetar su condición de local aunque ganó 3-2 con un susto que dejó helados a los asistentes al estadio cusqueño

El delantero Alexander Succar, cedido por Sporting Cristal, abrió el marcador a los 4′, mientras que el ítalo-peruano Pierantonio Larrauri marcó el segundo, sobre los 23′, con un brillante remate de tiro libre.

El tercero llegó 10 minutos después. En su gol número 98 como futbolista profesional, Carlos Orejuela venció la valla de Ronald ‘Banana’ Ruiz de tiro penal.

En la segunda etapa llegó la reacción del “Poderoso del Alto Mayo” con el delantero colombiano Jesús Arrieta que marcó un doblete (50′ y 90′) pero faltó tiempo para coronar la remontada.

Con este marcador, Cienciano sumó 11 puntos, mientras que el Unión Comercio se quedó con ocho unidades