Torneo Apertura: Juan Aurich aplastó 5-0 a Ayacucho FC

El cuadro chiclayano de Juan Aurich verdaderamente fue un ciclón y aplastó 5-0 a Ayacucho FC. por la fecha 15 del torneo Apertura.

Los dirigidos por Roberto Mosquera salieron desde inicio a resolver rápido el encuentro ante un equipo ayacuchano que solo nuscó contragolpear. A los 8′ los norteños inauguraron el marcador tras un remate de Acevedo, el joven volante ejecutó un tiro libre que se desvío en la barrera y se se introduce en el arco de Villasanti.

La presión de Aurich seguía en el partido y Luis Tejada de penal aumentó la cuenta para mandar el partido al decanso con una victoria cómoda de 2-0.

En el segundo tiempo, Aurich no bajó el ritmo y a los 54 el panameño puso el tercero con una gran definición. Medrano tras pase de Tejada colocaba el cuarto, ya era goleada en Lambayeque ante un irreconocible cuadro ayacuchano.

A los 86′ César Valoyes anotó el definitivo 5-0 acabando con la mala racha del Ciclón que llevaba seis fechas sin conocer el triunfo.