Torneo Apertura: Municipal invicto y avasallador vence 2-0 a San Martín

Dos triunfos, un empate e invicto resumen hasta ahora la campaña de Deportivo Municipal en el Torneo Apertura 2015. Esta tarde en Villa El Salvador, el once de la Academia derrotó 2-0 a Universidad San Martín.

El cuadro edil sumó siete puntos en el torneo y se mantiene en los primeros puestos. Deportivo Municipal empezó con buen pie un inicio duro de campeonato: venció a César Vallejo (campeón del Torneo del Inca), empató en Chiclayo con Juan Aurich y venció a San Martín, semifinalista del torneo anterior.

A los 33 minutos, Gianfranco Labarthe abrió la cuenta para el equipo de Roberto Pompei con un golazo. Recibió un centro desde el sector izquierdo y, con un remate en primera mismo cultor de artes marciales, venció la portería del arquero Ricardo Farro.

Óscar Vega aumentó la cuenta para Deportivo Municipal a los 59 minutos. Luego de un tiro de esquina lanzado por Luis García, Adrián Zela remató de cabeza y Vega se encontró la pelota frente al arco para poner la cabeza y marcar su primer tanto en el año.

En San Martín fue expulsado Juan Tuesta por una jugada imprudente contra Tenchy Ugaz. El jugador santo alzó la pierna casi le vuela la cabeza al jugador de la franja.

El equipo santo, por su parte, suma un punto en el campeonato tras un empate y dos derrotas. Ha tenido un muy mal arranque y no ha podido ganar.

En la próxima jornada, Municipal visitará a León de Huánuco, mientras que San Martín será local ante la Universidad César Vallejo.

Alineaciones:

Deportivo Municipal: Delgado; Salas, Barrera, Zela, Huerta; Alfageme, Olcese, Vega; Sawa, Gutiérrez y Labarthe.

San Martín: Farro; Corzo, Álvarez, Molina, Vásquez; Fernández, Freire, Sánchez; Carbajal, Alejandro Hohberg y Velasco.