Sport Huancayo derrotó 2-1 a Universitario por la fecha 7 del Torneo Apertura

Sport Huancayo derrotó 2-1 a Universitario por la fecha 7 del Torneo Apertura. Jairshino González (21) abrió la cuenta de violento zurdazo, Diego Manicero anotó el empate y Marcio Valverde de tiro libre puso la ventaja para el Rojo Matador.

Sport Huancayo logró un buen triunfo en casa para seguir escalando posiciones y mirar con optimismo la punta que lidera Alianza Lima.

Universitario estrenó en la banca al técnico chileno Nicolás Córdova pero casi nada se observó como para notar su mano. El equipo de Ate sigue adoleciendo de peso ofensivo y ni siquiera supo sacar ventaja de la inferioridad numérica del once huancaíno que jugó todo el segundo tiempo con diez por la expulsión de Rodrigo Colombo.

La nueva derrota complica al cuadro merengue con el tema del descenso con apenas 5 puntos en la tabla de posiciones.

Los de Ate en la anterior fecha igualaron 1-1 con Ayacucho y los huancaínos empataron sin goles con San Martín.