Torneo Apertura: UTC venció por 2 goles a 1 al Defensor La Bocana

Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) y Defensor La Bocana protagonizaron un interesante encuentro, bajo la dirección del árbitro Jhon Cabrera, en el estadio Héroes de San Ramón, en Cajamarca.

La escuadra cajamarquina venció por 2-1 al equipo de Sechura, y con este resultado, acumula 17 puntos y se ubica en la sexta posición de la tabla temporalmente.

El equipo de Rafo Castillo sufrió para conseguir los tres puntos tras la constante presión del equipo de Sechura, que se sigue hundiendo y solo acúmula 10 puntos ubicandosé en la decimocuarta posición.

En el minuto 27, Mendoza metió un golazo de bolea que se le hizo imposible atajar al guardameta Romucho.

En el segundo tiempo, Vergara pone la tranquilidad tras un buen gol de tiro libre, que se le hizo complicado al arquero debido al campo sintético.

La Bocana ya había desperdiciado algunas oportunidades y encontró el descuento mediante un penal. Enzo Borges fue el encargado de ejecutarlo, y sumó 8 goles en el presente torneo.

La Bocana en los últimos minutos se decidió a atacar en busca del empate pero no lo consiguió, pero hizo pasar malos momentos al UTC pero el resultado no se movió y UTC consiguió 3 puntos de oro.

Alineaciones:

UTC: Carvallo, Díaz, Quina, Huertas, Mendoza, Uribe, Neyra, Vásquez, Solis, Guazá, Víctor, vergara.

Defensor La Bocana: Romucho, Ruiz, Maulella, Kontogiannis, Labrin, Tragodara, Kahn, Benites, Aponte, Jiménez.