Torneo Clausura 2015: Real Garcilaso golea 4-0 a Vallejo en el Cusco

Real Garcilaso no tuvo piedad de César Vallejo al que goleó este martes por 4-0 por la fecha siete del Torneo Clausura 2015.

Real Garcilaso, dirigido por el uruguayo Tabaré Silva, salió en busca del triunfo y a los 6 minutos se puso adelante en el marcador a través de César Ortiz, el equipo trujillano intento reaccionar al impacto, pero la defensa cusqueña neutralizó al rival.

En el segundo tiempo Real Garcilaso pisó el acelerador a fondo y de esa presión agresiva llegaron los goles de Brian Sarmiento (53’), Juan Lojas  (61’) y Félix Borja (90’). El tanto de Sarmiento fue un golazo, se llevó a cuatro defensas antes de vencer la portería de Martinucci.

Con esta victoria, Real Garcilaso alcanzó los 9 puntos ubicándose en la séptima posición, mientras que César Vallejo se quedó en el octavo lugar con 8 unidades.