Torneo Clausura 2016: Alianza Lima golea 3-0 a San Martín

Alianza Lima goleó a la Universidad San Martín 3-0 por la fecha 5 del Torneo Clausura 2016 que se reinicia luego de finalizada la Copa América 2016. Los goles del elenco victoriano fueron anotados Lionard Pajoy (2) y Luis Ramírez.

San Martín tuvo un primer tiempo estupendo y si no anotó fue por culpa de George Forsyth quien estuvo en un buen nivel.

El ingreso de Mimbela por Coco Bazán le dio al equipo aliancista más dinámica y profundidad. Un acierto de Roberto Mosquera al animarse hacer el cambio en el minuto 27 del primer tiempo.

Con el ingreso de Pajoy en el segundo tiempo, Alianza Lima fue otro. Fue más ofensivo y Pajoy convirtió un doblete. El otro tanto aliancista lo hizo Luis Ramírez.

94′ Termina el partido.

93′ Alianza se recrea, San Martín no baja los brazos.

92′ Guizasola infraccionado en salida de Alianza Lima.

90′ Tiempo cumplido.

87′ Alianza Lima tiene asegurado el triunfo pero el árbitro otorga 4 minutos adicionales.

86′ Pajoy lleva diez goles en Alianza Lima.

85′ GOOOOL de Alianza Lima. Pajoy hizo su doblete. Buen gol al llevarse al arquero.

83′ TARJETA AMARILLA para Marcos Ortiz contra Pajoy. Hubo agresión, perdona Santiváñez.

81′ Atajada de Forsyth a Caseres. En buena noche el arquero aliancista.

78′ Remate horrible de Ponce tras centro de Caseres.

77′ Entra Arakaki y sale Flores en San Martín.

76′ Tiro libre peligroso para San Martín.

75′ Pajoy se pierde el gol.

73′ UFFF. Se salva San Martín. El centro de Pajoy le llega a Pando pero no puede definir.

72′ Ampuero se anima en remate franco pero lejos del arco de Forsyth.

70′ Ricardo Farro en el gol de Ramírez se lesiona del hombro y es cambiado. Ingresa Italo Espinoza.

66′ GOOOOL de Alianza Lima. Cachito Ramírez anota con pierna izquierda, mérito también de Pando para aguantar la pelota y ceder el pase al autor del gol.

65′ TARJETA AMARILLA para Federico Real

64′ Caseres ingresa por Peña en San Martín.

60′ GOOOOL de Alianza Lima. Lo hizo Lionard Pajoy con golpe de cabeza tras centro de Luis Ramírez desde el corner.

58′ Pando busca el perfil para el remate pero Ampuero desvía-

57′ Farro le mete el puño para despejar.

54′ TARJETA ROJA. Para Pier Larrauri de Alianza y Christian Ortíz de San Martín. Ambos equipos con diez jugadores.

53′ Pajoy ingresa por Alianza Lima en lugar de Landauri.

50′ TARJETA AMARILLA para Josimar Atoche.

49′ Ponce nuevamente en posición de gol.

48′ TARJETA AMARILLA para Ponce por falta sobre Duclós.

45′ Empieza el segundo tiempo sin cambios.

46′ Termina el primer tiempo.

45′ Joel Sánchez infraccionado en el área por Duclós, los de San Martín reclaman penal. Santiváñez dijo que no.

43′ TARJETA AMARILLA para Pier Laurrauri por fuerte marca a Cartagena.

42′ Tiro libre para San Martín, Atajada memorable de George fORSYTH

39′ Ortiz remata lejos.

38′ Joel Sánchez no puede concretar malogrando un contragolpe.

34′ UFFF. El remate de Mimbela muy débil luego de sortear a Farro. Llega Ampuero para sacar de la línea. Se perdió el gol Alianza Lima.

33′ UFFF El remate de Pando sale muy cerca del arco de Farro. Ha cambiado Alianza Lima con el ingreso de Mimbela,

32′ Pando espera el centro de Mimbela pero la pelota lo sobra.

29′ Falta contra Mimbela cerca al área.

28′ Forsyth salva el arco aliancista ante remate de Junior Ponce.

27′ Cambio en Alianza Lima, ingresa Mimbela por Coco Bazán.

25′ Sorprende el accionar del elenco de Chemo.

22′ Forsyth saca rápido para el contragolpe.

22′ Bien Ricardo Farro para descolgar la pelota en corner lanzado por Landaurri.

20′ Forsyth responde ante remate de Federico Real.

19′ Dominio territorial de San Martín y Alianza Lima no sabe cómo resolverlo.

16′ Tiro libre para Alianza Lima sin consecuencias.

15′ Luis “Cachito” Ramírez replegado por la sucesión de ataques del once albo.

14′ San Martín se muestra incisivo, nadie esperaba esta actitud nada santa.

13′ UFFF. Forsyth saca una mano milagrosa y salva su arco de un remate de Ortíz.

8′ Landauri sirve un tiro libre sin consecuencia en el arco de Ricardo Farro.

7′ TARJETA AMARILLA para Cartegena de San Martín por fuerte falta sobre Laurrauri.

5′ UFFF Remate de Ortíz pasa cerca del arco de George Forsyth.

4′ San Martín presiona para darle salida limpia a los aliancistas.

3′ No está en la cancha ‘Neka’ Vílchez por estar lesionado.

2′ Alianza Lima hace cuatro fechas no gana en su recinto victoriano.

1′ Empieza el partido en Matute

El cotejo se inicia a las 8:00  p.m. y será transmitido en vivo por Canal Gol Perú y por la página digital de Crónica Viva cuya dirección es www.cronicaviva.com.pe

El conjunto blanquiazul necesita sumar los tres puntos para que Universitario de Deportes (36) y Sporting Cristal (35) no se alejen más. Alianza Lima se ubica en la tercera posición del Clausura con 31 puntos.

Para el duelo ante los santos, el técnico Roberto Mosquera no podrá contar con Óscar Vílchez. El volante, de gran Copa América con la selección, se perderá el cotejo por una contractura en la pierna izquierda. Sin ‘Neka’, Atoche y ‘Cachito’ Ramírez serán la dupla en la primera línea del mediocampo. Mientras que Andy Pando, autor del gol del triunfo ante la ‘U’ en el clásico en Chimbote, será el único delantero.

El rival de Alianza Lima, la Universidad San Martín, necesita con urgencia lograr un triunfo en Matute. Los albos son penúltimos en la tabla acumulada con 18 unidades, a nueve del colero César Vallejo.