Torneo Clausura 2016: Alianza Lima cae 1-0 ante Garcilaso

Alianza Lima perdió 1-0 ante Real Garcilaso este domingo por la fecha 14 del Torneo Clausura 2016. Wilberto Cosme anotó el gol del triunfo del once cusqueño.

Wilberto Cosme cogió el balón por la izquierda y sacudió las redes del portero Leao Butrón con un preciso remate de derecha. El esférico chocó en el palo y luego ingresó al arco de Alianza Lima.

En los minutos finales Real Garcilaso pudo aumentar la cuenta: el árbitro le cobró un penal a Lecaros. Sin embargo,  Sebastián Gallegos estrelló la pelota en el travesaño.

A dos minutos del final Lionard Pajoy pudo empatar el partido. El colombiano controló el balón dentro del área chica, pero no pudo definir con comodidad ante la presión del rival.

Alineaciones:

Alianza Lima: Butrón, Uribe, Ibáñez, Araujo, Trujillo, Atoche, Ramírez, Bazán, Landauri, Pajoy, Pando

Real Garcilaso: Martinuzzi, Herrera, Ayr, Minaya, Santillán, Retamoso, Beltrán, Gallegos, Valverde, Lecaros, Villamarín